Таня Гроттер и Золотая Маска (ФРПГ)

Объявление

События в игре:
Все ученики с огорчением осознают, что лето почти кончилось и уже послезавтра их ждет первый учебный день. Тренировка по драконболлу назначена на завтрашний день, о предстоящем матче будет сказано сегодня за ужином в семь часов вечера. Все занимаются своими делами, бегают на свидания и просто веселятся от души, проводя последние деньки лета на полную катушку. Вы еще не присоединились к общему веселью? Тогда Поклеп Поклепыч идет к вам! Всем удачного конца лета, ваша ~Малютка Гротти.
Дата, время, погода:
• 30-ое августа.
• 16:00 - 18:00
• Погода теплая. Дует прохладный ветерок, солнышко ласково греет своими лучами, поют птицы, в общем, природа празднует конец лета и начало осени и нового учебного кода.

Любое копирование материала с данного сайта СТРОЖАЙШЕ ЗАПРЕЩЕНО без разрешения на то Администратора. При копировании (если оно было разрешено) ставим копирайт - © Таня Гроттер и Золотая Маска (ФРПГ) 2009 год. Обязательно копирайт ставим ссылкой на наш форум. При любом незаконном копировании информации либо элементов дизайна/рекламы да и вообще - любых вещей с данного форума провинившихся ждет суровое наказание. И не надо думать, что это пустая угроза. Ничуть.

Вся информация имеющая информационную и материальную ценность, защищена законом об авторском праве. Копирование запрещено.

©All Rights Reserved

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и Золотая Маска (ФРПГ) » [За чашечкой чая] » Флуд №1. Любовь навеки, дружба навсегда! Думаешь - нет, а говоришь да!

Флуд №1. Любовь навеки, дружба навсегда! Думаешь - нет, а говоришь да!

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Флудим, Господа и Дамы, флудим...

0

2

Приветствую всех зарегистрировавшихся пользователей и благодарю их за это) х)

0

3

Татьяна Гроттер
приветик)))

0

4

Гробыня Склепова, дааа, драсти) Как дела?

0

5

нормик)) А у тебя?

Отредактировано Гробыня Склепова (2009-08-23 12:11:09)

0

6

Гробыня Склепова, да вроде хорошо, думаю, как ролу раскрутить...

0

7

Для этого нужен красивый дизайн и новая реклама. Если могу чем - то помочь, обращайся.

0

8

Гробыня Склепова, с рекламой-то проблем у меня нет, а вот с дизааайном... Ты могла бы что-нибудь с ним сотворить?

0

9

могла б))) Что именно ты хочешь с ним сотворить?

0

10

давай так ты мне даеш картинку набок а я под нее подберу диз....желательно узором,

0

11

Гробыня Склепова, вах, ставлю тебя администратором)

Картинку, картинку... Ну вот, пожалуй:

http://i052.radikal.ru/0908/6a/6f89d5a72ba0.jpg

0

12

ой олько не админом плиз.... можно мне аватаромейкером?

0

13

Гробыня Склепова, вау, вот это реакция) Конечно, не вопрос, просто я думала ты с дизом помудришь... )

0

14

с дизом я уже мудрю а потом можно аватаромейкером?

0

15

Гробыня Склепова, да конечно можно) Я точно не против)

0

16

Татьяна Гроттер
слушай что сбоку сделать? Там где сейчас черная линия?

0

17

Гробыня Склепова, да по-моему ничего не надо, мне так очень нравиться) Спасибо)))
*Побежала редактировать табличку*

0

18

слушай давай я всю инфу перенису в таблицу сбоку как тут  http://tibandsferachetirehstihiy.rolka.su/ а картинку оставим.

0

19

Гробыня Склепова, хорошо, давай.

0

20

1

0

21

1

0

22

ну вот)) Осталось только сделать картинку админа и все)))

+1

23

вобще рамочку еше не плохо было б

0

24

Гробыня Склепова, вах, какая красота! Спасибо тебе большооое)))

0

25

та незачто...созай плиз темку на чтоб  могла заявку на аватаромейкера накатать))

0

26

Гробыня Склепова, хорошо... Сейчас.

0

27

Майя Стоун, привееет!!! Рада видеть))) Как дела?

0

28

Майя Стоун,
о приветик)))  эт Тамила Багрова (чтоб не попутала)

0

29

Майя Стоун, как дела?)

0

30

нормуль а ты?

0

Вы здесь » Таня Гроттер и Золотая Маска (ФРПГ) » [За чашечкой чая] » Флуд №1. Любовь навеки, дружба навсегда! Думаешь - нет, а говоришь да!